Акция в интернет-магазине Kievlinza: очки всего за 250 гривен

15 декабря 2019 62
Акция в интернет-магазине Kievlinza: очки всего за 250 гривен

Люди, имеющие проблемы со зрением, знают, что сложности в данной ситуации заключаются не только в самом факте развития нарушений рефракции. Проблемой также часто является стоимость оптики для коррекции зрения.


Очки стоят недешево: высокоточная оптика - очковые линзы - удобная оправа, покрытия на линзах, работа мастера… все это приводит к тому, что оптика стоит действительно дорого.

Поэтому интернет-магазин Kievlinza предлагает решение: очки всего за 250 гривен!

Акция распространяется на очки по рецепту: вы можете получить полноценную оптику для коррекции зрения по цене 250 гривен - в стоимость входит оправа, очковые линзы диоптриями от -6 и до +6, а также работа мастера. В случае, если у вас астигматизм, оптика обойдется немного дороже: 290 гривен.

Стоит учитывать, что это - стоимость не за готовые очки, а за оптику, которая будет подбираться под потребности вашего зрения. То есть, в ней будут учтены особенности ваших глаз и строения черепа.

Минус у очков небольшой: на таких социальных очках не будет улучшающих покрытий для очковых линз, но для столь дешевой оптики это не является проблемой.

Для получения консультации по подбору оптики обращайтесь по контактным телефоном интернет-магазина Kievlinza, а также приходите в сеть салонов оптики Оптика-С в Киеве.