Что случилось со зрением популярного диджея после лазерной коррекции?

14 июня 2018 11055

Расскажем историю представителя творческой профессии С. - жителя Киева.

Творчество - такая штука, что с разной степенью регулярности требует наличия вдохновения. Каждый справляется с такими моментами по-своему. Для кого-то источник соответствующего состояния - музыка, а для кого-то - ...красивые девушки.

Давным-давно, когда лазерная коррекция зрения только появилась в Украине, к новинкам подобного рода все относились настороженно. Да и как иначе, если вообще непонятно, что к чему, куча вопросов, а ответы на них знают только профессиональные врачи-офтальмологи.

Но прогресс было уже не остановить и народ медленно, но уверенно потянулся: за знаниями, операциями и хорошим зрением. Настал черед и С., на тот момент - диджея одной из радиостанций.

Все началось с медицинского осмотра в клинике, где врач подробно рассказал С. о том, как будет проходить операция. После этого были сданы все требуемые анализы. Как только С. получил подтверждение, что операцию проводить можно, была назначена дата.

Дальше - анестетик и операционный стол. С. сразу обратил внимание на то, что ассистирующая медсестра оказалась очень симпатичной, но самое интересное было впереди. Когда спустя пару дней после операции С. выбрался в город и внимательно огляделся, он сразу позвонил маме со словами: “Мама! Оказывается, по улицам ходит столько красивых девушек!!!”

Правда, количество людей в метро и возможность видеть их “в деталях” в первое время приводили в легкое замешательство. Но это - совсем другая история.

Автор Оксана Ризова

Пользователь Инна Максимова
Инна Максимова
Пользователь
14 июня 2018

надо же. Но это - хороший побочный эффект

Ответить
Пользователь Игорь Романченко
Игорь Романченко
Пользователь
14 июня 2018

забавно)))

Ответить
Пользователь Аня Костенко
Аня Костенко
Пользователь
14 июня 2018

хорошо что все легко прошло

Ответить
Пользователь Тамара Суботина
Тамара Суботина
Пользователь
14 июня 2018

но у многих бывает обратное...люди зрение теряют, поэтому пишите не только как хорошо от лазерной коррекции.

Ответить