Как сэкономить на линзах для очков?

22 января 2018 3430

Как известно, стандартные линзы для очков подходят не всем, для некоторых им приходится делать индивидуально. Такие линзы, называемые рецептурными, гораздо удобнее: к ним не нужно привыкать, они дают оптимальное качество изображения, для них можно заказать любую тонировку или цвет фотохрома.

К сожалению, принцип “чем лучше, тем дороже” работает и в этом случае. Рецептурные линзы по цене несравнимы с обычными, и позволить их себе могут не все.

Но как раз сейчас у жителей и гостей украинской столицы имеется хорошая возможность сберечь свои средства при покупке таких линз.

Эту возможность предоставляет магазин “Оптика-С”, расположенный на киевской ул. Андрея Малышко, 15/1. Здесь проходит акция, в ходе которой можно приобрести индивидуальные линзы компании Optimize производства Израиля со скидкой 50%.

Акция распространяется как на линзы с одной оптической зоной, так и на бифокальные, прогрессивные и офисные. Квалифицированные специалисты компании “Оптика-С” помогут подобрать те линзы, которые наилучшим образом подходят именно для ваших глаз.

С магазином можно связаться по телефону (044) 543-13-84 или (‎063) 292-84-27.