Как защитить свою оптику, когда к вам пришли с проверкой? – вебинар на портале OPTICLUB

15 января 2019 163

Новый год – новые вызовы, с 01 января вступил в силу Закон об РРО. Для собственников бизнеса – это означает, что список проверяющих и контролирующих органов увеличится.

Как и кто может осуществлять проверки, как пройти мониторинг – обсудили с Тарасом Балицким, юридическим советником компании OPTIMIR.

Тарас Балицкий, адвокат, управляющий партнер Адвокатского обеднения DEXTRUM, 14 лет результативно защищает бизнес в Украине:

«Прогноз на новый 2019 год непростой – для этого достаточно почитать официальные сайты фискальных органов. С 01 января был снят мораторий на проведение проверок, более 30 госорганов подтвердили планы по мониторингу и проверкам бизнеса».

Результатом вебинара стала дорожная карта «как не стать жертвой проверки», обсудили самые актуальные вопросы, а также первоочередные меры, которые помогут быстро и эффективно развернуть программу правовой защиты на предприятии:

  • законные основания для проверки: какие документы должен предъявить проверяющий;
  • действия руководителя;
  • фиксация действий госорганов;
  • результаты проверки: как строить бизнес дальше.

Следите за анонсами вебинаров на нашем портале! До новых встреч!

Пользователь Anastasia Katuschenko
Anastasia Katuschenko
Пользователь
16 января 2019

Действительно нужно уметь себя защитить. Ведь теперь со снятием маратория открылась новая возможность для мошеннических действий проверяющих.

Ответить
Пользователь Taras Balitsky
Taras Balitsky
Пользователь
ответил(а) на ответ Anastasia Katuschenko
Anastasia Katuschenko
Пользователь
17 января 2019

Анастасия, Вы абсолютно правы! То есть, кроме главной проблемы - защита от контролеров, ещё одна косвенная - отличить настоящего проверяющего от мошенника! И это только начало года!

Ответить
Пользователь Taras Balitsky
Taras Balitsky
Пользователь
17 января 2019

Анастасия, Вы абсолютно правы! То есть, кроме главной проблемы - защита от контролеров, ещё одна косвенная - отличить настоящего проверяющего от мошенника! И это только начало года! Будем бдительны!)

Ответить