PEGAVISION - новинка на оптическом рынке Украины

17 July 2017 339
secondary news
secondary news
secondary news
secondary news
secondary news

Компания PEGAVISION была основана в 2009 году, как совместный проект двух знаковых игроков мирового рынка – Pegatron Corporation и Kinsus Corporatium. Благодаря мощной базе, PEGAVISION в кратчайшие сроки получила известность в секторе оптики. А благодаря политике принципиально-инновационного качества, контактные линзы компании очень быстро завоевали почитателей по всему миру.

Сегодня продукция компании продается в странах Европы, в Северной и Южной Америке, в Канаде и Австралии, на Ближнем и Дальнем Востоке. А в числе имеющихся у PEGAVISION сертификатов, есть подтверждения качества от таких организаций как FDA, CE, PMDA, CFDA, MFDS и др.

Помимо блестящей команды топ-менеджеров, которые в стратегии развития компании делают ставку на приоритетность удовлетворения запросов клиентов, в PEGAVISION работают первоклассные специалисты из сфер разработки, дизайна и производства.

Исследованиями и разработкой заведует доктор Lai, который более 20 лет работал в соответствующем департаменте компании Bausch & Lomb. В его активе 80 патентов на разработку материалов контактных линз. Департамент оптического дизайна возглавляет Colin Skudder, чей опыт работы в мировых оптических компаниях насчитывает более 30 лет. Полностью автоматизированная система производства контактных линз PEGAVISION практически исключает участие человеческих ресурсов. То есть, на протяжении всего процесса производства ни один человек не касается изготавливаемой продукции.

Все это, наряду с высокими технологиями, инновационными разработками, исследованиями и анализом запросов потребителей, а также высоким профессионализмом сотрудников компании PEGAVISION, делает её продукцию по-настоящему востребованной.

В Украине мягкие контактные линзы PEGAVISION эксклюзивно представляет компания Vision Optic Group. Aquamax-B12, Respiro и Freeyes – уже совсем скоро поступят в продажу. Следите за новостями.