Компания Rodenstock: линзы элиты

14 July 2017 366

В 1877 году Йозефом Роденштоком была основана компания Rodenstock, которая является лидером на рынке офтальмологических линз и очковых оправ в Германии. У Rodenstock в более, чем восьмидесяти пяти странах мира находятся торговые представительства и партнёры-дистрибьюторы. Производят линзы в тринадцати странах мира и пятнадцати лабораториях.

Данная компания моментально вызывает чувство доверия и уважения, потому что существовать 140 лет на рынке оптики тяжелый труд, тем более, если вы являетесь лидерами в производстве качественного продукта. Это единственная фирма, которая производит и линзу, и оправу. Пользователи очков для коррекции зрения отмечают, что разница ощутима, когда надеваешь после менее известных, продукцию Rodenstock.

Производитель тщательно следит за качеством изготовления линз и оправ, что позволяет держать марку. Вплоть до того, что в случае брака или неправильного производства, когда результат не соответствует поставленной задаче, завод могут закрыть.

В сравнении с другими брендами, линзы этой компании являются самыми функциональными, они более прозрачные и комфортные для глаз. Отличаются физиологичным изготовлением, то есть максимальной естественностью.

Что касается фотохромных линз, которые адаптируются к любому освещению и обеспечивают свободное зрение, то их выпускают только Rodenstock и Transitions Optical.

Знаете ли Вы, что компанию Rodenstock обозначают, как продукцию для элиты? Так вот, очки этой фирмы носили такие уважаемые люди, как Билл Клинтон и Гельмут Коль. Клаудия Шиффер создла коллекцию очков, сыграв роль креативного директора линии «Claudia Schiffer by Rodenstock», разработав дизайн.

Также, совершается изготовление очков по специальному заказу на Rodenstock Manufaktur:

  • для медицинских целей и сильных нарушений зрения;
  • раритетных очков;
  • для специальных профессий;
  • масок для дайвинга.

Важным моментом есть то, что ценовая политика на линзы и оправы германской компании доступна для украинского потребителя.