Кому подойдут цветные контактные линзы?

30 ноября 2019 21
Кому подойдут цветные контактные линзы

Цветные контактные линзы - оптика, которая поможет не только в коррекции зрения, о также позволит изменить внешность в лучшую сторону. Многие люди с детства мечтают о другом цвете глаз, и с цветными линзами это станет возможно!


Важно знать, что такие линзы бывают двух типов:

  • Цветные. Они позволяют кардинально изменить цвет глаз - то есть, имеют более насыщенный и плотный окрас.
  • Оттеночные. Данная оптика поможет откорректировать имеющийся оттенок - сделать его более ярким, или незначительно изменить цвет глаз. Например, оттеночные линзы могут сделать из серых глаз светло-голубые или светло-зеленые.

Кому подойдет такая оптика?

Современная оптика позволяет подобрать линзы с желаемым эффектом на глаза практически любого цвета - от нежно-голубых и до темно-карих. Но важно понимать, что конечный результат зависит не только от самой оптики, но и от вашего оттенка радужки: цвет линз и глаз в каждом случае будет сочетаться по-своему.

Не забывайте и о первоначальных задачах оптики: она предназначена для коррекции зрения, если только вы не покупаете оптику с нулевой силой диоптрий исключительно для изменения цвета радужки органов зрения.

Важно, чтобы линзы были качественными. Именно такими являются цветные контактные линзы Solente Agata: гидрогелевая оптика производства Южной Кореи предоставляет широкие возможности для изменения оттенка радужки глаз. Рассчитанные на 6 месяцев дневного ношения, линзы Solente Agata будут безопасны и удобны в ношении. При этом, пара линз обойдется вам всего в 250 гривен благодаря акции в интернет-магазине Kievlinza. Более дешевого и качественного предложения на рынке вы точно не найдете!