Контактные линзы с гиалуроновой кислотой: главные преимущества

02 декабря 2019 12
Контактные линзы с гиалуроновой кислотой: главные преимущества

Гиалуроновая кислота - увлажняющий агент, который поможет контактным линзам максимально долгое время не пересыхать и оставаться комфортными в процессе ношения.


Данный элемент связывает молекулы воды и создает из них тонкую пленку вокруг средства контактной коррекции. Благодаря этому наблюдаются следующие положительные последствия:

  1. Длительное увлажнение.
  2. Линзы неощутимы на роговице.
  3. Продление срока комфортного ношения до 10-12 часов.

Носители контактных линз часто жалуются на пересыхание и быструю утомляемость глаз. Но если в состав раствора для оптики, либо же в сами линзы добавлена гиалуроновая кислота, вы можете забыть о данной проблеме.

Помочь вам в этом могут контактные линзы Solente AZUR WET monthly - оптика, произведенная в Италии и содержащая в себе гиалуроновую кислоту в качестве увлажнителя.

Solente AZUR WET monthly - гидрогелевые месячные контактные линзы дневного режима ношения. Они будут безопасны для ваших глаз за счет не очень продолжительного срока ношения и удобны благодаря гидрогелю - материалу, который мягче силикон-гидрогеля, благодаря чему он меньше чувствуется органами зрения.

Кроме того, Solente AZUR WET monthly имеют дополнительную защиту от ультрафиолета, благодаря чему ваши глаза будут в безопасности даже в солнечные дни и в случае, если вы забудете прихватить с собой солнцезащитные очки.

Приобрести оптику можно по привлекательной цене: благодаря акции в интернет-магазине Kievlinza вы можете получить линзы всего за 330 гривен вместо обычных 720.