Можно ли вернуть зрение за пол часа?

06 июля 2018 364

Патологии зрения являются актуальной темой для многих людей, так как близорукость, дальнозоркость и астигматизм встречаются все чаще и чаще. Нарушения рефракции приводят к тому, что человек не может четко различать предметы на том или ином расстоянии, что делает жизнь в разы сложнее. Поэтому нередко люди интересуются, можно ли восстановить зрение и как сделать это максимально быстро.

Благодаря современным технологиям вернуть стопроцентное зрение можно всего за пол часа! Существующие методики лазерной коррекции позволяют достичь максимальных результатов за короткое время. На операцию в среднем уходит около пятнадцати минут на один глаз, если же вы хотите сделать коррекцию на оба – хирургическое вмешательство потребует всего пол часа.

Конечно, у всего есть свои нюансы. Перед операцией необходимо будет пройти не одно обследование, чтобы убедиться, что она не навредит вашим органам зрения. Также нужно будет закапать глаза специальными каплями незадолго до хирургического вмешательства. Но уже на следующее утро вы откроете глаза. И увидите мир в полной его четкости и контрастности, чего наверняка не могли сделать уже давно.

Если вы хотите забыть об очках и контактных линзах, именно лазерная коррекция сможет в этом помочь. Не стоит бояться оперативного вмешательства. Риски минимальные: люди практически не задействованы в процессе, компьютер настроен таким образом, чтобы предотвратить ошибки. Поэтому вы можете быть уверены – вашему здоровью ничего не угрожает.

 

Автор: Дарина Кривохатько

Пользователь Ирина Федорчук
Ирина Федорчук
Пользователь
06 июля 2018

так это лазерная коррекция ? я думала что-то новенькое

Ответить
Пользователь Евгений Силиненко
Евгений Силиненко
Пользователь
06 июля 2018

это ,конечно , всё хорошо , но не думаю, что эффект останется надолго

Ответить
Пользователь Татьяна Обухович
Татьяна Обухович
Пользователь
06 июля 2018

так много всего придумали и тд, но почему-то всё равно много слепых и больных людей

Ответить
Пользователь Viktoriya Kaplunova
Viktoriya Kaplunova
Пользователь
06 июля 2018

почему врачи, которые делают лазерку, сами в очках?

Ответить
Пользователь Людмила Иванова
Людмила Иванова
Пользователь
06 июля 2018

Люди не задействованы, только компьютер. Только вот программу создают люди... Хоть и получасовая, но все ж операция, и риски все ж, подозреваю, не такие и незначительные

Ответить
Представитель компании Ирина Сёмкина
Ирина Сёмкина
Представитель компании
06 июля 2018

Даже правильно проведённая операция ограничивает во многих активностях, которые не хотелось бы вычёркивать из своей жизни. Но я считаю что здорово, что для тех, кто испытывает острую необходимость в коррекции зрения, адаптационный период минимален

Ответить
Пользователь Антон Лучников
Антон Лучников
Пользователь
09 июля 2018

до чего техника дошла

Ответить
Модератор Ариша Никитюк
Ариша Никитюк
Модератор
ответил(а) на ответ Евгений Силиненко
Евгений Силиненко
Пользователь
09 июля 2018

муж сделал коррекцию 15 лет назад,все отлично, зрение не упало

Ответить