Неожиданный побочный эффект: парень похудел после коррекции зрения

01 августа 2018 264

Считается, что основное преимущество лазерной операции на глазах - улучшение работы органов зрения. Но у одного человека, прошедшего данную процедуру, медики наблюдали побочный эффект, который никто не ожидал.

Мужчина 30 лет, британец М. МакКарти потерял 34 дюйма в талии после того, как восстановил зрение и снова смог заниматься спортом. Художнику-дизайнеру из Эссекса, работающему на телевидении и в кино, была сделана хирургическая операция на глазу - LASIK, так как с плохим зрением было затруднительно вести нормальный образ жизни.

МакКарти говорил: «Нужно было надевать очки все время. Я не мог играть в футбол, это было довольно трудно, боялся, что очки разобьются. Моя профессия - иллюстратор, но без очков все, что я могу увидеть в комнате, напоминает капельки».

Стремясь улучшить свое положение, он обратился к профессору Дэну Рейнштейну из клиники London Vision, которая использует новаторскую технику для помощи людям с очень плохим зрением.

Когда проходит безболезненная процедура, называемая хирургией глаза LASIK, врачи используют лазер, изменяя роговицу, чтобы исправить зрение пациента.

В случае с МакКарти результаты были мгновенными и драматичными, - у него теперь почти идеальное зрение с минусом всего -0,25.

«Операция была очень быстрой. Это заняло всего около пяти-шести минут. Когда я открыл глаза, казалось, что я во сне, потому что мысли в моей голове говорили: «Этого не может быть, - я вижу!» Как будто я внезапно увидел все на широкоэкранном телевизоре. К вечеру мое зрение было будто в HD», - рассказывает МакКарти.

Он добавляет: «Операция не только дала мне больше уверенности, но и позволила мне быть более активным. Это привело меня к резкому скачку вперед, открыло совершенно новый мир, мир спорта. Я занимаюсь плаванием, смешанными боевыми искусствами, упражнениями по поднятию тяжестей и кардио. Я никогда раньше этого не делал».

После операции мистер МакКарти также полностью изменил свою диету. Он отказался от нездоровой пищи и начал есть здоровую домашнюю кухню.

«Моя рутина полностью изменилась. Я планирую все свои блюда заранее в начале недели.

Он добавил: «Все теперь стали намного ближе, и легче общаться с женщинами, я могу их видеть!»

«Как будто я был заново рожден. Когда я опубликовал старую фотографию себя на Facebook, все были поражены разницей.”

Автор: Даша Андреева

Пользователь Уля Филатова
Уля Филатова
Пользователь
01 августа 2018

как круто! многие и с хорошим зрением спортом не занимаются, а на свою чрезмерную полноту, что я считаю уродством( я не говорю, что полные люди не красивы, те кто поддерживает себя в хорошем состоянии ,имеет красивые пышные формы и это не вредит их здоровью, то это отлично, я только поддерживаю таких! Например, существуют модели XL, они пышные и это шикарно выглядит.), говорят, что они красивы , просто кость широкая и заедают это всё жирной вредной едой. А этот мужчина пошел даже на лазерную коррекцию, чтобы привести себя в форму , здорово!

Ответить
Пользователь Ариша Никитюк
Ариша Никитюк
Пользователь
01 августа 2018

тішуся за хлопця

Ответить
Пользователь Anastasia Katuschenko
Anastasia Katuschenko
Пользователь
02 августа 2018

Казалось бы какая связь между глазами и весом

Ответить
Пользователь Иванна Чуйкова
Иванна Чуйкова
Пользователь
02 августа 2018

Как здорово, что у человека появилась такая возможность, жить без ограничений в чем либо

Ответить
Пользователь Katerina Stepchenko
Katerina Stepchenko
Пользователь
02 августа 2018

Вот, она, мотивация в чистом виде)))

Ответить
Представитель компании Ирина Сёмкина
Ирина Сёмкина
Представитель компании
02 августа 2018

До тех пор, пока не начала носить контактные линзы, была пухленькой девочкой. Через пару месяцев до меня начало доходить, что люди выглядят несколько иначе, чем их вижу я, и своё представление о себе тоже изменилось. Поэтому вывод был очевиден - нужно худеть!

Ответить
Пользователь Вадим Онуфрий
Вадим Онуфрий
Пользователь
04 августа 2018

Интересная исторя

Ответить
Пользователь Антон Лучников
Антон Лучников
Пользователь
12 августа 2018

Неожиданный поворот событий.

Ответить