Очковые линзы Mileda: итальянское качество по выгодной цене

29 января 2019 81

Очки – наиболее популярный тип средств коррекции зрения. К ним будет несложно привыкнуть, точно также как и ухаживать за ними. С очковой коррекцией связана только одна трудность: ее выбор. Ведь обычно одни очки покупаются примерно на год-полтора, и важно, чтобы данное приобретение не вызывало дискомфорта в процессе ношения.


Наиболее важной составляющей очков являются линзы. Они отвечают за точность коррекции, а также за комфорт в процессе ношения для самих глаз. Нужно ответственно подойти к выбору данной составляющей вашей оптики.

И отличным решением будет покупка очковых линз Mileda от итальянского производителя Solente. Данные линзы имеют целый список преимуществ:

  • Европейское качество, проверенное временем и тысячами людей, которые уже успели испробовать оптику на себе, и остались полностью довольными ею.
  • Возможность заказать линзы с утончением в случаях, когда у человека большие минуса или плюса. Известно, что в таких случаях очки могут выглядеть не очень красиво, поэтому Mileda предлагает не только стандартный индекс преломления 1.5, но и такие индексы, как 1. 53, 1.6, 1.67, 1.74, что позволит даже человеку с рецептом на очки на -10 скрыть степень своей близорукости.
  • Наличие разных покрытий, улучшающих и укрепляющих линзы. В список возможных входят как стандартные комбинации покрытий, так и комбинации покрытий премиум-класса, которые сделают ношение очков максимально комфортным.

Кроме того, вы можете приобрести линзы с 50% скидкой, обратившись в сеть магазинов Оптика-С. При заказе очков, вы сможете купить одну линзу, а вторую получить в подарок!

Solente Mileda – ваш шанс на комфортное зрение по доступной цене.