От чего зависит цена на линзы для очков?

06 декабря 2018 55

Проблемы со зрением становятся все более распространенным явлением, по этому многим приходится надевать средства коррекции – очки или линзы. Чаще всего выбор падает на первые, так как очковая коррекция более простая в уходе и привыкании.

Но придя в оптику и перейдя к заказу средства коррекции многие начинают интересоваться, от него зависит цена на очковые линзы – часто стоят они недешево.

Стоимость данной оптики зависит от:

  • Оптическая сила. «Сложные» рецепты будут стоить дороже.
  • Материал. Это может быть пластик, стекло, поликарбонат. Также сюда можно включить изменения в индексе преломления и наличие поляризации или фотохрома.
  • Складские или рецептурные. Первые – «готовые» линзы, которые выпускаются большим тиражом. Рецептурные линзы – индивидуальный заказ, в производстве которого будут учтены все особенности вашего зрения.
  • Наличие разного рода покрытий на линзах. Чем их больше, тем они дороже. Это может быть твердолаковое, гидрофобное, антистатическое, антибликовое и другие виды покрытий. Они нужны для повышения прочности линз, а также для увеличения комфорта их ношения.
  • Free Form. Этот тип линз стоит вынести отдельно, так как он является наиболее современным видом рецептурных линз. При изготовлении таких линз учитывается все – от сложностей рецепта (они подходят как для обычных плюсов и минусов, так и для мультифокальных очков) и до параметров посадки оправы на лицо. Но и цена на них соответствующая.

Если вы не хотите переплачивать, нужно правильно выбрать место для покупки средства коррекции. Отличным решением будет посетить магазин Оптика-С на Лукьяновке. Здесь проходит крайне выгодная акция: вы можете купить две линзы по цене одной от итальянского производителя Mileda или израильского производителя Optimize.

Эти линзы имеют высокий уровень качества, и подходят под рецепты любой сложности. В магазине Оптика-С на Лукьяновке также в наличии широкий выбор оправ, подобрать которые помогут опытные консультанты. Сама же проверка зрения будет бесплатной для всех.

Контакты:

г. Киев, м. Лукьяновская, ул. Белорусская, 8

Телефон

(044) 484-13-54

‎(063) 987-82-44

Пользователь Anastasia Katuschenko
Anastasia Katuschenko
Пользователь
09 декабря 2018

Консультанты раскажут все что интересует при выборе

Ответить