Раствор для контактных линз SOLENTE ISOLA: двойное увлажнение

10 декабря 2019 16
Раствор для контактных линз SOLENTE ISOLA: двойное увлажнение

Носители средств контактной коррекции знают, что купить линзы - недостаточно. Для соблюдения правил ношения и хранения оптики, вам также понадобится специальный раствор, а также контейнер для их хранения и очистки.


Но как выбрать подходящий раствор?

Стоит обратить внимание на его свойства. Важно, чтобы жидкость для линз предоставляла достаточное увлажнение и очистку оптики.

И именно таким раствором является SOLENTE ISOLA - жидкость для ухода и хранения за контактными линзами итальянского производства.

В состав SOLENTE ISOLA входит сразу два увлажнителя:

  1. Гиалуроновая кислота, связывающая молекулы воды и создающая пленку из них вокруг средства контактной коррекции. За счет этого замедляется испарение влаги с поверхности линз и продлевается срок их комфортного ношения.
  2. Увлажняющий компонент, выполняющий роль кондиционера. Он хорошо совместим со слезной жидкостью и не вызывает отторжения, а также обеспечивает более глубокое увлажнение линзы, за счет чего даже люди с синдромом сухого глаза не чувствуют дискомфорта в процессе ношения линз.

SOLENTE ISOLA - отличный раствор для линз, который обеспечит очистку, увлажнение и хранение на высшем уровне. После нескольких часов в нем, ваша оптика станет в разы более комфортной!

Приобрести раствор можно в сети магазинов Оптика-С в Киеве, а также в интернет-магазине Kievlinza всего за 170 гривен: сейчас на раствор действует акция!