Самые легкие очки в мире: элегантность и изящность в одном взгляде

01 августа 2017 983
Самые легкие очки в мире элегантность и изящность в одном взгляде_2
Самые легкие очки в мире элегантность и изящность в одном взгляде_3
Самые легкие очки в мире элегантность и изящность в одном взгляде_4

Наблюдения психологов показали, что оправа может многое сказать о характере человека. Для людей, главным атрибутом которых стали очки, это не только средство коррекции зрения, а и частица индивидуального стиля. Поэтому, если это ваш ежедневный неотъемлемый аксессуар, стоит как следует завернуть их в красивую оправу.

Мода на изящность, элегантность и тонкость стиля, наверное, никогда не отойдет на задний план. Эстетическая функция играет далеко не последнюю роль при выборе очков, так как это первое, на что сразу бросается взгляд человека.

Именно с этих побуждений в 1964 году в Австрии был создан бренд Silhouette. Он отличался абсолютно всем от своих конкурентов.

Вес изделия составляет 10 грамм, это самая легкая оправа в мире. Они практически не ощутимы на лице.

Очки «Силуэт» – это изысканная красота и высокое качество, за которое люди готовы платить не малые деньги. Бренд подкупает легкостью, благодаря используемых современных легких материалов.

Гибкость оправы позволяет делать максимально комфортной посадку очков на лице. При активных физических действиях аксессуар буде прочно держаться и его не нужно будет постоянно поправлять.

В это тяжело поверить, но этап создания Silhouette состоит из более 200 операций. При чем, большее количество действий проделывают вручную. Очки изготавливаться из титана, без флексовых заушников и поликарбонатных линз. Сверхтонкость, пластичность, легкость и прочность гарантированы производителем.

Сегодня, бренд Silhouette – это семейный бизнес, который уверенно стоит на рынке более 50 лет.  Его философия – минимализм и элегантность. Собственно, поэтому, его предпочитают политики, знаменитости и публичные люди, у которых, имидж стоит не на последнем месте.  

Престиж, стиль и комфорт в одном собрании.