Solente Rossini - раствор для контактных линз для людей с чувствительными глазами

17 декабря 2019 21
Solente Rossini - раствор для контактных линз для людей с чувствительными глазами

Повышенная чувствительность органов зрения - распространенная проблема. Часто она мешает человеку спокойно носить контактные линзы: в оптике становится неудобно, глаза раздражаются, начинают болеть и краснеть.


Но вам вовсе не обязательно переставать носить контактные линзы! Помочь решить проблему может правильно подобранный раствор для ухода, очистки и хранения ваших линз.

И именно таким является многофункциональный раствор для контактных линз Solente Rossini.

Он предназначен для:

  1. Очистки.
  2. Хранения.
  3. Увлажнения.

И других действий с контактными линзами. 

Его отличительной особенностью является то, что данная жидкость для линз не только отлично справляется со всеми поставленными перед ней задачами, но также не имеет в своем составе слишком большого количества консервантов. Преимущественно именно благодаря этому раствор Solente Rossini подходит даже людям с повышенной чувствительностью органов зрения и аллергикам.

Кроме того, раствор имеет также другое преимущество: свою цену. За упаковку на 360 миллилитров вы отдадите всего 260 гривен, а в комплекте будет идти специальный контейнер для контактных линз.

Приобрести данный раствор вы можете в интернет-магазине Kievlinza. Здесь будут рады помочь вам подобрать средство по уходу и хранению контактных линз.