Спеши сэкономить с линзами Covis!

01 декабря 2017 212

Скидка 30% на линзы быстрого распотевания Super Hydrophobic и линзы с дополнительной функцией защиты от вредного синего излучения Blue Ray Cut стартовала сегодня на территории Украины.

Линза Covis 1.56 Super Hydrophobic сочетает в себе как твёрдое многослойное покрытие с функцией защиты от электромагнитного излучения, так и особый супергидрофобный слой. С наступлением зимы носители очков испытывают дискомфорт при ходьбе по улице в дождь и снег. При переходе в тёплое помещение линзы запотевают. С линзой Covis 1.56 Super Hydrophobic носитель очков получает быстрое распотевание линз при перепаде температур, а также очень простое ношение даже в самые экстремальные осадки. Нанесение антирефлексного покрытия позволяет уменьшить неприятные для носителя очков и его собеседника отблески и как следствие снизить нагрузку на глаза.

Линза Covis 1.56 Blue Ray Cut включает в себя все функции первой линзы, а также защищают глаза от вредного синего излучения. Синий свет является дневным и его избыток в вечернее время не только нарушает цикл «сон-бодрствование», но и становится триггером раннего старения и возникновения раковых опухолей. Современные цифровые устройства и источники искусственного освещения способствуют избытку синего света в нашей жизни, поэтому важно защитить свои глаза и своё здоровье в целом.

Только с 1.12.2017 по 31.01.2018 г. проходит всеукраинская акция, позволяющая позаботиться о своём здоровье и сэкономить с линзами Covis. Всего два месяца Вы можете заказать линзы Covis со скидкой в 30%. Стоимость пары линз Covis 1.56 Super Hydrophobic в этот период составит 330 гривен за пару. Пару линз Covis 1.56 Blue Ray Cut Вы можете приобрести за 430 гривен.

Более подробную информацию об условиях акции и линзах Covis Вы можете узнать у Вашего оптик-консультанта и в интернет-магазинах оптики.

Автор: Ольга Кащеева, 

медицинский консультант по оптическому продукту бренда Hoya, Hilens Company