Всегда ли безопасны цветные контактные линзы?

06 декабря 2019 40
Всегда ли безопасны цветные контактные линзы?

Цветные контактные линзы - не только средство коррекции зрения, но также способ изменить внешность, а именно - оттенок радужки глаза.


Бывают оттеночные и цветные контактные линзы. Разница в том, что оттеночные только слегка корректируют цвет глаз, а цветные могут помочь кардинально его изменить.

Но безопасна ли для глаз такая оптика?

Многие задаются этим вопросом из-за наличия в цветных линзах красителя, благодаря которому возможна коррекция цвета радужки глаза. И на самом деле, повод опасаться вполне обоснованный: если краситель находится не в между слоями оптики, а в непосредственной близости от ее внутренней стороны, или на самой внутренней стороны, он может попадать на роговицу.

Такое может встречаться у дешевых линз от неизвестных производителей. Чревата же подобная экономия может быть не только болью и покраснением глаз, но также их химическим ожогом.

Именно поэтому стоит уделить больше внимания выбору оптики. Особо привлекательным вариантом будут контактные линзы Solente Jasmine, имеющие в списке цветов целых 7 расцветок.

Гидрогелевая оптика имеет срок ношения в 6 месяцев и произведена в Южной Кореи. Это обеспечивает такие цветные линзы всеми поводами быть уверенными в их высоком качестве: в Южной Кореи цветные линзы являются достаточно ходовым товаром и местные специалисты хорошо разбираются в том, как сделать такую оптику удобной и безопасной.

К тому же, благодаря акции в интернет-магазине Kievlinza вы можете приобрести упаковку на 2 линзы с 50% скидкой: вместо 500 гривен вы заплатите всего 250! Заказывайте цветные линзы Solente Jasmine уже сейчас!