Выставка OPTYKA в Познани: как добраться и во сколько обойдется вся поездка

15 ноября 2018 125

Выставки оптики – отличный шанс для профессионалов этой области ознакомиться с последними новинками этого рынка, а также наработать новые связи, которые будут полезны для дальнейшего сотрудничества и бизнеса. Поэтому мы настоятельно рекомендуем всем, кто имеет отношение к миру офтальмологии, посетить выставку OPTYKA Optical Fair 2018 в Познани, которая будет проходить 23-24 ноября 2018 года.


  • Перелет в Польшу
  • Недорогое проживание в Познани
  • Зачем вам посещать оптическую выставку

Стоит отметить, что выставка является событием международного масштаба – принять в ней участие собирается огромное количество специалистов в этой области со всего мира. Данное мероприятие в Польше – отличная площадка для международного сотрудничества и начала новых проектов, которые помогут оптическому миру не стоять на месте.

Также важно, что данное событие проводится не впервые – выставки в Познани уже стали хорошей традицией, и проходят раз в два года. Крайняя из них была в 2016 году, и тогда в ней приняли участие более 400 брендов, а посетителей насчиталось более трех тысяч, и все из них – профессионалы в той или иной сфере, касающейся оптики.

Мы рекомендуем задуматься о посещении OPTYKA Optical Fair 2018 в Познани жителям Украины, России, Беларуси и Грузии. К счастью, вход на выставку для профессионалов в этой области бесплатный при предварительной онлайн-регистрации.

Помимо билетов на само мероприятие, не забудьте позаботиться о:

  1. Билетах на самолет.
  2. Жилье.

Билеты на самолет

Долететь до Познани будет возможно достаточно дешево. Из Киева и обратно можно вложиться в 190 евро, изо Львова – 150 евро. Для тех же, кто не хочет тратиться и у кого есть время, могут выбрать еще более дешевый вариант – поездку на автобусе. Она займет больше времени, но обойдется в смешные деньги – около тридцати евро в обе стороны.

Жители России могут лететь рейсами из разных городов. Мы выбрали для сравнения Москву и Санкт-Петербург. Из первой в переводе на евро перелет обойдется в сумму до 285 евро, из второго – около 320 евро.

Желающие лететь из Минска должны будут заплатить около 285 евро, вылетающие же из Тбилиси потратят всего 280 евро с человека. Также не забывайте о возможности сэкономить, прилетев раньше и улетев позже – обычно в разные дни билеты на самолеты имеют разную стоимость.

Жилье в Познани

Вопрос с жильем также решается достаточно просто. Цены варьируются от 10 евро с человека в хостеле, и не заканчивают расти на отелях класса люкс. Комфортные условия можно обеспечить себе за вполне доступные суммы – около 20 евро с человека в сутки. Трехзвездочный отель обойдется примерно в 40-50 евро с человека за сутки.

Передвижение по Познани не будет проблемой. По городу курсирует общественный транспорт, воспользоваться которым сможет как местный житель, так и приезжий. Купить проездной можно в одном из специальных автоматов, расположенных как в аэропорту, так и в разных местах по городу. Такси же обойдется меньше чем в евро за километр – средний тариф составляет 0,5 евро за километр.

Зачем вам посещать выставку OPTYKA 

Посещение выставки OPTYKA Optical Fair 2018 в Познани – отличный способ оставаться в курсе последних событий мира оптики и офтальмологии. Побывав там, вы сможете познакомиться со специалистами вашей сферы, набраться опыта и в дальнейшем внедрять его для повышения эффективности работы вашего бизнеса.

Кроме того, дорога, проживание и посещение самого мероприятия не будут запредельно дорогими, и каждый желающий сможет позволить себе побывать на столь важном для настоящего профессионала событии. Учитывая, что лететь до Познани будет недалеко, надобности в покупке билетов бизнес-класса нет – за три часа перелета вы не успеете заметить недостатков эконом-класса. Выставка же, проходящая раз в два года, точно будет стоить затраченного времени, средств и усилий.

Более подробную информацию о выставке можно узнать на официальном сайте OPTYKA Optical Fair 2018.

 

Автор: Дарина Кривохатько

Пользователь Ариша Никитюк
Ариша Никитюк
Пользователь
18 ноября 2018

хотіла б там побувати...

Ответить
Пользователь Лаптева Юлия
Лаптева Юлия
Пользователь
30 ноября 2018

Вав)))

Ответить