Выставка в Киеве: какие новинки оптики удивили

15 февраля 2018 1530

Днями весь мир оптики объединился на выставке в Киеве.  Журналисты портала opticlub.org пообщались с лидерами рынка офтальмологии. Компании представили свои новинки контактных и очковых линз, солнцезащитные очки, новые многофункциональные растворы, стильные аксессуары. Давайте поближе познакомимся с теми, кто делают наши глаза самым выразительным украшением.

Среди множества производителей линз, предлагающих товары в Украине, стоит отметить на выставке в Киеве израильскую новинку – “Optimize”. Компания, зашедшая на украинский рынок не так давно, уже бьет рекорды продаж благодаря высокому качеству и доступной стоимости. В ассортименте изделий есть как бюджетные варианты с простыми покрытиями, так и более дорогостоящие линейки с необходимыми гидрофобными, упрочняющими, просветляющими и другими покрытиями, которые сделают носку очков максимально комфортной.

Компания “ИМО” представляет производителя контактных линз из Австралии “Gelflex”. Они выпускают весь диапазон контактных линз: от косметических и массовых плановой замены до рецептурных любой степени сложности. Для производства линз используются лучшие материалы высокой степени очистки.

Компания “Optimir” представила на выставке большой ассортимент очковых линз под итальянским брендом “Le Perle”, итальянские оправы, солнцезащитные очки, контактные линзы сегмента премиум класса, испанские растворы для контактных линз.

 “Intermir” - оптовая компания, которая занимается продажей итальянских и турецких оправ и солнцезащитных очков итальянских и турецких брендов, таких как LA STELLA, DESPADA, DANIEL KLEIN.  Особенность оправ в том, что они сделаны с гипоаллергенного материала. Компания стабильно работает на рынке более 10 лет. За это время зарекомендовала себя как поставщик качественной продукции.

Дистрибьюторская компания Vision Optic Group” предлагает инновационные средства для эффективной дезинфекции мягких контактных линз. Растворы, при регулярном их использовании, уменьшают процент отложения белка на линзах. Также на выставке они презентовали капли для увлажнения контактных линз, средства по уходу за жёсткими контактными линзами и современные оправы.

Компания “ОПТИКСити” познакомила участников и гостей мероприятия с большим обновленным ассортиментом оправ от ведущих производителей и новинками среди аксессуаров для очков. За 8 лет работы компания завоевала аудиторию своим главным козырем – хорошая цена за отличное качество.  

“МАXIMA” – компания представляет контактные линзы и полный спектр средств ухода за ними. Имеется в линейке новое поколение силикон-гидрогелевых контактных линз, растворы и капли для глаз с гиалуроновой кислотой. 

Компания “Интер ОПТИКА” на украинском рынке уже больше 20 лет. Сейчас она является оптовой фирмой по оптической линзе, оправам и солнцезащитным линзам. Компания имеет представительства не только в Украине, но и в России.  

Компания “ВИТОКС” около 18 лет крепко стоит на оптическом рынке. Богата широким ассортиментом товаров: оправы, солнцезащитные очки, аксессуары, оборудование, также есть готовые очки. Хорошее качество по низкой цене – это то, что делает товары этой компании востребованными на рынке. По словам руководителей, товар никогда не повторяется, каждый сезон есть актуальные новинки.

“АРМОПлюс” – это программное обеспечение для клиник и оптик. На рынке компания представлена с 2004 года. Особенность этой программы в том, что она позволяет прослеживать путь товара от склада поставщика непосредственно к клиенту. Программа позволяет вести учет товаров, контролировать эффективность работы персонала. С точки зрения клиник, программа дает возможность работать с карточкой клиента, вести протоколы оперативных вмешательств и другое.

Компания “OKVision” с 2011 года работает на рынке Украины. Является официальным поставщиком корейских линз и средств по уходу за контактными линзами финского производителя. Растворы этой компании гипоаллергенные, одобрены ассоциацией аллергологии Финляндии.

 “ProVision Eyewear”первый украинский оптический бренд, работающий на рынке двенадцатый год. Компания предлагает разные линейки очков для зрений и солнцезащитных очков. Ее цель– держать марку производителя качественных очков с элитных материалов.

ТД “Оптикал дизайн” 12 лет на рынке. Представляет большой спектр оптических сложных рецептурных линз. Производят очковые линзы со сложными рецептами, используя технологии Free Form.

Автор: Ирина Околович

Пользователь Сергей Кравченко
Сергей Кравченко
Пользователь
16 февраля 2018

Было бы намного лучше если бы эти ежегодные выставки проходили не две подряд и с разницей по времени в 1 - 2 месяца, а хотя бы одна весной, а вторая осенью. Было бы интересно ездить на новые весенние и осенние коллекции. Особенно интересно было бы на весенней затариться солнцезащитными очками к новому сезону. А так две выставки подряд с одним и тем же товаром - какой смысл? Не понятно чем думают организаторы выставок...

Ответить